Вернуться к: Коптильно-варочные камеры

Автоматическая термодымовая камераQZX-1000

ПечатьЭлектронная почта
1.Термодымовые камеры – самое главное оборудование для термической обработки и копчения мясо,птице и рыбных продуктов.Она обеспечивает однородности вкуса,равномерности цвета и постоянство качества ваших изделий приносящих успех вашему предприятию. Минимальные потери в весе-максимальная эффективность.

2.Основные режимы: горячее копчение ,сушка , жарка, запекание, варка на пару,воздух-выходящий, автоматическое запенивание при мойке.

3.Используя пар для повышения температуры, давление пара: 0.3~0.6мПа. Она годится для общественных котлов.

4.На машине применяется двухслойная нержавеющая стальная структура .В полосе -высокоэффективная термоизоляция. Эта структура экономит пару и энергию.

5.На экране дисплея отображаются различные параметры работы,как время ,температура.

6.Внутренняя температура в изделии,температура в печи можно показать .Даже в течение перерыва в электроснабжении,тоже можно показать внутреннюю температуру в печи.

7.Камеры изготавливаются полностью из пищевой нержавеющей стали SUS304.

8.Камеры оборудованы автоматической системой мойки.

9. Использует сенсорный экран.

10.Паровое давление:Давление высоконапорного пара :0.6мПа、Давление низконапорного пара 0.05мПа

11.Требуемая время:В пустой камере требуется 15минут,чтобы температура повысилась до 100градусов)
Описание

Назначение и достоинства:

1.Термодымовые камеры – самое главное оборудование для термической обработки и копчения мясо,птице и рыбопродуктов.Она обеспечивает однородности вкуса,равномерности цвета и постоянство качества ваших изделий приносящих успех вашему предприятию. Минимальные потери в весе-максимальная эффективность.

2.Основные режимы: горячее копчение ,сушка , жарка, запекание, варка на пару,воздух-выходящий, автоматическое запенивание при мойке.


3.Используя пар для повышения температуры, давление пара: 0.3~0.6мПа. Она годится для общественных котёлов.

4.На машине применяется двойслойная нержавеющяя стальная структура .В полосе -высокоэффективная термоизоляция. Эта структура экономит пару и энергию.

5.На экране дисплея отображаются различные параметры работы,как время ,температура.

6.Внутренняя температура в изделии,температура в печи можно показать .Даже в течение перерыва в экстроснабжении,тоже можно показать внутренную температуру в печи.

7.Камеры изготавливаются полностью из пищевой неражвеющей стали SUS304.


8.Камеры оборудованы автоматической системой мойки.

9. Использует сенсорный экран.

10.Паровое давление:Давление высоконапорного пара :0.6мПа、Давление низконапорного пара 0.05мПа

11.Требуемая время:В пустой камере требуется 15минут,чтобы температура повысилась до 100градусов)
 
Технические параметры:

Пар высоконапорного давления : 0.6мПа
Пар низконапорного давления : 0.05мПа
Требуемая время повышения температуры в пустой камере:В течении 15мин температура в пустой Камере можно быстро повысится до 100 градусов.
Загрузка : 1000кг
Тип Рама: Стандартный рам с весом 250кг. 4шт.
Двигатель с двумя скоростями:YD112M-4/2-3.3/4кВт ,5v, 380V(4 шт.)
Редуктор :XLEY0.55-42-121-V1
Электрический вентилятор: 380V  0.37кВт ,объём воздуха:8.5куб.м/мин.
Электротермические трубы: 2×2кВт,380V
Размеры корпуса(не включает в нёи трубку, двигатель):4600×1510×2535мм
Масса:4200 кг