"Контракт Эквипмент"
Украина, 04108, г.Киев, пр-т. Правды, 62, оф.6,
Тел./факс (044) 362-49-90 многоканальный

Работаем: пн-пт - 09:00-17:00; сб, вс - выходной

 

icon5

Menu

Линия для изделий из теста с наполнителем

ПечатьЭлектронная почта
Линии по производству и линии термической обработки пасты с наполнителем, как традиционной итальянской (равиолли, капулетти, каннелони и т.д.), так и других регионов мира (пироги, вареники, пельмени и т.д.).
Описание

Линии по производству и линии термической обработки пасты с наполнителем, как традиционной итальянской (равиолли, капулетти, каннелони и т.д.), так и других регионов мира (пироги, вареники, пельмени и т.д.).

Линии являются чрезвычайно эффективными, синхронизация между различными машинами дает возможность значительного сокращения человеческого труда. Как машины, так и линии призваны свести к минимуму время на чистку и замену пресс-форм. Все потенциально опасные электрические и механические компоненты покрыты специальной защитой.

Для увеличения срока годности изделия в конце производственной линии к машине может быть добавлен пастеризатор и другие машины по термической обработке.

Типичная линия этого типа состоит из следующих блоков:
1)Приготовление теста и формование листа теста
Производство пасты с наполнителем всегда начинается с приготовления листа теста.

Мука, вода и другие ингредиенты (такие как яйца или пищевые красители) смешиваются в автоматических или полу-автоматических месильных машинах, в зависимости от производительной мощности.

В конце процесса замешивания теста, лист теста формуется посредством экструдера или тестораскаточной машины.
2)Формование продукта

 

Лист теста таким образом автоматически направлятся в пресс-форму. Гамма продукции Italgi предусматривает множество разных решений в формовании пасты с наполнителем, некоторые из них перечислены ниже:

 

Машина по производству равиоли из двойного листа теста.

Машина по производству равиоли из двойного листа теста используется в сочетании и синхронизации с секцией для подготовки листа теста для получения полностью автоматической линии производства. Насос для выдавливания наполнителя непрерывно подает наполнитель на формовочную машину. Скомплектованные таким образом линии могут производить различные форматы пасты с наполнителем путем замены пресс-формы.

Возиожны также системы полу-автоматические для производства в меньшем объеме.

Формовочная машина для производства тортеллони, пироги, самоса и т.д. из одного листа теста.

Для продуктов более большого размера, чем равиоли, с большим объемом наполнителя и изготовленных из одного листа теста со сгибом, необходимы формовочные машины с пресс-формами большего размера, которые работают несколько иным способом, но производство остается непрерывным.

При замене пресс-формы эта же машина может производить тортеллони, пироги, Chinese dumplings, Jamaican patties, empanadas и другие похожие этнические типичные блюда.

Машина по производству капулетти.

Формовочная машина может работать как машина по производству каппеллетти непрерывного производства.

Используя нужные пресс-формы, отрегулированные надлежащим образом, эта же машина может производить также и пельмени.

Каннеллони

При производстве листа теста с помощью вытяжного штампа, линия непрерывного цикла может производить каннеллони коэкструдированные с начинкой.

Эта же линия может производить маникотти или ригатони с наполнителем.

Линия может быть снабжена ножом-гильятиной для чистой срезки или ножом для резки с закрытием в виде мешочка.

3)Термическая обработка

 

Продукт, полученный как указано ранее, может быть продан как свежий или обработан для увеличения срока годности. Во втором случае он может быть:

Пасторизирован (перегревается на короткое время для уменьшения количества бактерий) и охлаждается перед упаковкой;

Заморожен

Стерилизован Для максимального увеличения срока годности, после упаковки контейнер стерелизуется, исключая таким образом необходимость помещения его в морозилку.

Все эти термические процессы производятся автоматически на ленточных транспортерах без помощи человека.

4)Упаковка


После термической обработки продукт может быт упакован в мешочки или пластиковые контейнеры.

 

Случайные товары

Производители

Отправить в DeliciousОтправить в DiggОтправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в StumbleuponОтправить в TechnoratiОтправить в TwitterОтправить в LinkedInОтправить в BobrdobrОтправить в LiveinternetОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в VkcomОтправить в Yaru

Обратная связь

Email:
Тема:
Сообщение:
Сколько пальцев на руке (цифры)
Счетчик PR-CY.Rank Счетчик PR-CY.Rank Проверка тиц Яндекс.Метрика

Designed by Создание сайтов