"Контракт Эквипмент"
Украина, 04108, г.Киев, пр-т. Правды, 62, оф.6,
Тел./факс (044) 362-49-90 многоканальный

Работаем: пн-пт - 09:00-17:00; сб, вс - выходной

 

icon5

Menu

Подовая печь используется для выпекания хлебобулочных и кондитерских изделий. Особенностью подовой печи есть строение рабочей камеры. В таких печах применяют ТЭНы, что размещаются вверху и внизу камер. Такое строение исключает вибрацию и позволяет выпекать самые нежные изделия (меренги, суфле, бисквиты). 
Существуют следующие разновидности подовых печей:

- с обогревом паровыми трубками (экономят энергию)
- циклотермические (основой нагревательной системы есть циркуляционные системы с теплоносителями)
- электрические (основой нагревательной системы есть электрические ТЭНы)
- модульные (позволяют комплектировать их необходимым количеством пекарских камер)

Страница 1 из 5
Показано 1 - 24 из 101

Печи подовые

Подовая печь Mac.Pan FTA22.05

Подовая печь Mac.Pan FTA22.05 – это оборудование можно ...

Подовая печь Mac.Pan FTA22.06

Подовая печь Mac.Pan FTA22.06 – это оборудование можно ...

Подовая печь Mac.Pan FTA23.07

Подовая печь Mac.Pan FTA23.07 – это оборудование можно ...

Подовая печь Mac.Pan FTA23.09

Подовая печь Mac.Pan FTA23.09 – это оборудование можно ...

Страница 1 из 5

Случайные товары

Производители

Отправить в DeliciousОтправить в DiggОтправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в StumbleuponОтправить в TechnoratiОтправить в TwitterОтправить в LinkedInОтправить в BobrdobrОтправить в LiveinternetОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в VkcomОтправить в Yaru

Обратная связь

Email:
Тема:
Сообщение:
Сколько пальцев на руке (цифры)
Счетчик PR-CY.Rank Счетчик PR-CY.Rank Проверка тиц Яндекс.Метрика

Designed by Создание сайтов