"Контракт Эквипмент"
Украина, 04108, г.Киев, пр-т. Правды, 62, оф.6,
Тел./факс (044) 362-49-90 многоканальный

Работаем: пн-пт - 09:00-17:00; сб, вс - выходной

 

icon5

Menu

Подовая печь Zoom 1218

ПечатьЭлектронная почта
Zoom представляет собой паротрубную печь с четырьмя вертикально расположенными пекарными камерами.Обогрев происходит в кольцевой системе с замкнутым контуром: плотный пучок труб из специальной стали проходит вокруг пекарных камер и передает тепло тестовым заготовкам. Таким образом тепло постоянно и равномерно распределяется в печи, и обеспечивается устойчивость после загрузки выпекаемой продукции.
Описание

Рабочие характеристики

Максимальная рабочая температура – 300°C. Режим работы – непрерывный 24 часа в сутки. Потери тепла при открывании дверцы – около 2°C/мин. Постоянный и исключительно высокий уровень температуры. Температура поверхности внешних панелей никогда не превышает более чем на 25°C температуру в помещении. Быстрая подача порций пара делает возможность уменьшения времени выпекания. Независимые парогенераторы для каждой камеры выпекания. Быстрое формирование пара при последовательных загрузках позволяет сократить время выпекания. Высокопроизводительные парогенераторы, подходящие для любых видов хлеба (потребность в больших количествах пара проблемой как таковой не является). Высокая энергоэффективность и энергоэкомномичность. Отсутствие шума: нет никаких движущихся частей, сама печь – статичная конструкция. Одна из самых малошумных печей, имеющихся на рынке. Все технические детали расположены в передней части печи: удобный доступ, снижается время на техобслуживание. Не требуется наличие свободного пространства вокруг печи. Декларация соответствия CE в соответствии с применяемыми европейскими директивами предоставляется вместе с оборудованием.
 
Конструкция

Печь выполнена из нержавеющей стали AISI 430 и AISI 304 с толщиной листов от 1, 1,5, 2 или 3 мм в зависимости от детали. В частности, лицевая панель имеет толщину 1,5 мм, а камеры выпекания облицованы изнутри нержавеющей сталью в 1 мм. Дно камер выпекания выполнено из композитного материала, предназначенного для использования в контакте с пищевой продукцией. Дверцы – съёмные из закалённого стекла, открывание с откидыванием вверх. Дымоходы – стальные. Мощные и прочные парогенераторы с пластиной в 6 мм включают в себя железные профили. Трубы выполнены из высокопрочной стали с холодной прокаткой, бесшовные, каждая была подвергнута индивидуальным испытаниям. Внешняя отделка – стандартная, выполнена из окрашенного стойкой к царапанию краски материала.

Парогенератор

Печь оснащена мощной системой генерации пара, независимой для каждой камеры. Данная система разработана  для искусственного  производства больших объемов пара  и для его быстрой подачи в пекарную камеру.

Пар придает тесту эластичность, обеспечивает лучшее формообразование, а также за счет коагуляции  крахмала на поверхности хлеба, создание гладкой и глянцевой корочки, которая позволяет дольше хранить изделия.

Для безупречного выпекания  корочки требуется значительное количество пара. Количество пара и быстрота его образования устраняют проблемы, связанные с  увлажнением и образованием пузырей.

Парогенераторы расположены над дымовым каналом и выполнены из ряда коробчатых элементов  толщиной 4 мм с пластиной 6 мм. Контактная поверхность увеличена благодаря применению армированного бруса 16 мм, обеспечивающего мгновенное  расширение пара. Контактная поверхность обеспечивает мгновенное образование большого количества пара,  в то время как масса служит для быстрого восстановления температуры.

 

МодельПоверхность выпеканияВес Мощность электрическая МощностьВнутренние габаритыВнешние  габаритыВес
 

кв.м

  кг

           кВт

кккал/час

    A мм    B мм

A мм

B мм

H мм

       кг

1218

9 2950

             1

  45000

   1230    1840  1800

2900

2030

//

Случайные товары

Производители

Отправить в DeliciousОтправить в DiggОтправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в StumbleuponОтправить в TechnoratiОтправить в TwitterОтправить в LinkedInОтправить в BobrdobrОтправить в LiveinternetОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в VkcomОтправить в Yaru

Обратная связь

Email:
Тема:
Сообщение:
Сколько пальцев на руке (цифры)
Счетчик PR-CY.Rank Счетчик PR-CY.Rank Проверка тиц Яндекс.Метрика