"Контракт Эквипмент"
Украина, 04108, г.Киев, пр-т. Правды, 62, оф.6,
Тел./факс (044) 362-49-90 многоканальный

Работаем: пн-пт - 09:00-17:00; сб, вс - выходной

 

icon5

Menu

Паротрубная ярусная печь MONDIAL

ПечатьЭлектронная почта
Серия Mondial предлагает гамму паротрубных печей с неподвижным подом, работающих на газу или дизельном топливе, состоящих из нескольких независимых паронепроницаемых камер, с полезной стандартной высотой между 22 см и 17 см в зависимости от модели.
Печи серии Mondial подходят для выпекания хлеба среднего/большого размера и всех тех продуктов и видов хлеба, где требуется сильная тепловая мощность и значительное количество пара.
Описание

Серия Mondial предлагает гамму паротрубных печей с неподвижным подом, работающих на газу или дизельном топливе, состоящих из нескольких независимых паронепроницаемых камер, с полезной стандартной высотой между 22 см и 17 см в зависимости от модели.
Печи серии Mondial подходят для выпекания хлеба среднего/большого размера и всех тех продуктов и видов хлеба, где требуется сильная тепловая мощность и значительное количество пара.
Для закладки продуктов и хлеба возможно использовать: листы, ручные или механические рамки, автоматические лопаты закладки и извлечения.
Максимальная температура выпекания доходит до 300°C.
Более чем 65 лет опыта марки Mondial Forni гарантируют максимальный уровень функциональности, надежности и безопасности.

Лицевая сторона печей
Выполнена из нержавеющей стали и включает: две стойки, вытяжной козырек, Загрузочную горловину, отделение в нижней части печи с одной или двумя дверцами в зависимости от модели, для доступа к горелкам и парогенератору.

Облицовка печей
Состоит из панелей из нержавеющей стали. Изоляция минеральной ватой с длинными волокнами гарантирует малые потери тепла. Боковые и верхняя заливки цементом всего пучка труб образуют блок исключительной тепловой инерции.

Камеры выпекания
Паронепроницаемые, из электросваренного алюминированного листа, с хорошим освещением от галогеновых ламп 12В, располагающихся в толстой теплоизоляции. В задней части камер соответствующие отверстия обеспечивают подачу и отвод пара.

Загрузочная горловина

Дверцы легко открываются и чистятся, кроме того их можно открывать и закрывать автоматически, когда на них давят загрузочным рамки во время закладки или извлечения продукта. Они выполнены из закаленного стекла толщиной 10 мм, хорошо сбалансированы противовесами из нержавеющей стали.

Внешние и внутренние вытяжные элементы
Полностью из нержавеющей стали, вытяжной козырек большого размера В комплекте с вытяжкой паров. Козырек, кроме сбора пара, выходящего из загрузочной горловины, посредством внутренних труб собирает пары из каждой камеры выпекания.

Паровые трубы
Трубы выполнены из стали, холоднотянутые, сертифицированные по UNI 663 (немецкая норма DIN 17175/I) и протестированные по отдельности под давлением 700 бар. Большое количество труб на линейный метр в глубине печи гарантирует низкий перепад температуры между собственно трубами и температурой камеры выпекания. Таким образом жар мягко высвобождается в сторону продукта, обеспечивая правильный и оптимальный процесс во время выпекания. Печь поддерживает прекрасную стабильность температуры после закладки. Количество труб в начальном модуле дополнительно увеличено для компенсации тепловой дисперсии на участке доступа в камеру выпекания.

Выпекание на камне

Парогенератор
Имеет большой запас мощности для более эффективного производства пара. Состоит из прямоугольных стальных труб большой толщины, расположенных в прямом контакте с дымовыми газами. Каждый парогенератор обслуживает свою камеру выпекания. Подача воды на парогенераторы осуществляется через бронзовый электроклапан максимальной надежности и долговечности.

Преимущества
Быстрая способность возобновления производства между двумя циклами выпекания, для получения лучше поднявшегося и более блестящего хлеба.

Типы нагрева
Топка нагревается воздушной горелкой, работающей на дизельном топливе или газу (метан или сжиженный пропан). Для серии Mondial предусмотрен также нагрев на твердом топливе (дрова, опилки и пр.). Предохранительный термостат ручного взведения, с колбой внутри камеры выпекания, предупреждает превышение температуры печи 310-320°C в случае неисправности главной системы управления температуры.

Равномерность выпекания
Большая масса тепла предупреждает скачки температуры, обеспечивая стабильность выпекания. Это является идеальным при выпекании крупных изделий и при работе в режиме понижения температуры. Применение цемента и жаропрочных материалов гарантирует, кроме того, наличие постоянного и непрерывного пара во время всего выпекания. Результатом является мягкое, равномерное выпекание повышенного качества.

Характеристики:

  • установка температура в °C или °F (единая для всех камер)
  • установка времени подачи пара для каждой камеры
  • установка времени выпекания для каждой камеры
  • одновременное отображение установленной температуры и реальной температуры
  • программирование двух включений и двух выключений в день
  • режимы программирования времени ручной подачи пара, ручной по таймеру, автоматической
  • установка подачи пара прерывистым или непрерывным образом
  • упрощенная программа времени выпекания/подачи пара для разных камер с одинаковыми продуктами
  • диагностика с отображением аварийных сообщений
  • возможность управления подсветкой и при выключенной печи
  • кнопка ручного выключения горелки
  • подача сигнала блокировки горелки

Случайные товары

Производители

Отправить в DeliciousОтправить в DiggОтправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в StumbleuponОтправить в TechnoratiОтправить в TwitterОтправить в LinkedInОтправить в BobrdobrОтправить в LiveinternetОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в VkcomОтправить в Yaru

Обратная связь

Email:
Тема:
Сообщение:
Сколько пальцев на руке (цифры)
Счетчик PR-CY.Rank Счетчик PR-CY.Rank Проверка тиц Яндекс.Метрика

Designed by Создание сайтов