Рекомендовать другу

Автоматическая термодымовая камераQZX-1000

1.Термодымовые камеры – самое главное оборудование для термической обработки и копчения мясо,птице и рыбных продуктов.Она обеспечивает однородности вкуса,равномерности цвета и постоянство качества ваших изделий приносящих успех вашему предприятию. Минимальные потери в весе-максимальная эффективность. 2.Основные режимы: горячее копчение ,сушка , жарка, запекание, варка на пару,воздух-выходящий, автоматическое запенивание при мойке. 3.Используя пар для повышения температуры, давление пара: 0.3~0.6мПа. Она годится для общественных котлов. 4.На машине применяется двухслойная нержавеющая стальная структура .В полосе -высокоэффективная термоизоляция. Эта структура экономит пару и энергию. 5.На экране дисплея отображаются различные параметры работы,как время ,температура. 6.Внутренняя температура в изделии,температура в печи можно показать .Даже в течение перерыва в электроснабжении,тоже можно показать внутреннюю температуру в печи. 7.Камеры изготавливаются полностью из пищевой нержавеющей стали SUS304. 8.Камеры оборудованы автоматической системой мойки. 9. Использует сенсорный экран. 10.Паровое давление:Давление высоконапорного пара :0.6мПа、Давление низконапорного пара 0.05мПа 11.Требуемая время:В пустой камере требуется 15минут,чтобы температура повысилась до 100градусов)
20141122012247769