Шприцы вакуумные  в пищевой промышленности используются для набивания фаршем колбасных оболочек. При этом сферы использования вакуумных шприцов разнообразные (мясоперерабатывающие предприятия, цехи по производству колбас, рестораны, предприятия общепита).

Существует два вида колбасных шприцов: электрические (гидравлические) и ручные (механические). По типу размещения шприцы делятся на горизонтальные и вертикальные. По принципу подачи: роторные (для низкотемпературного фарша), шнековые (для бесструктурного фарша), а также универсальные.

Шприцы вакуумные

Шприц пневматический Helper DG-Q01

Шприц пневматический Helper DG-Q01 – это оборудование можно ...

Шприц пневматический Helper DG-Q02

Шприц пневматический Helper DG-Q02 – это оборудование можно ...