Шприцы вакуумные в пищевой промышленности используются для набивания фаршем колбасных оболочек. При этом сферы использования вакуумных шприцов разнообразные (мясоперерабатывающие предприятия, цехи по производству колбас, рестораны, предприятия общепита).
Существует два вида колбасных шприцов: электрические (гидравлические) и ручные (механические). По типу размещения шприцы делятся на горизонтальные и вертикальные. По принципу подачи: роторные (для низкотемпературного фарша), шнековые (для бесструктурного фарша), а также универсальные.
Вакуумный дозирующий шприц Helper ZKG-3500 – это ...
Вакуумный дозирующий шприц Helper ZKG-6500 – это ...
Вакуумный дозирующий шприц Helper ZKG-9000 – это ...
Механический дозирующий шприц Helper 2JG-7200 – это ...
Шприц пневматический Helper DG-Q01 – это оборудование можно ...
Шприц пневматический Helper DG-Q02 – это оборудование можно ...