"Контракт Эквипмент"
Украина, 04108, г.Киев, пр-т. Правды, 62, оф.6,
Тел./факс (044) 362-49-90 многоканальный

Работаем: пн-пт - 09:00-17:00; сб, вс - выходной

 

icon5

Menu

Твердотоплевные, газовые, конденсационные и электрические котлы

Котлы, насосы и другое

Наша компания «Контракт Эквипмент» представляет Вашему вниманию, параллельно с холодильным оборудованием, раздел отопительного оборудования, куда входят:

  • Твердотопливные котлы
  • Газовые котлы
  • Конденсационные котлы
  • Электрические котлы
  • Расширительные баки и гидроакумуляторы
  • Автоматика для твердотопливных котлов
  • Гидравлические разделители (Гидрострелки)
  • Стальные радиаторы
  • Насосы

Пищевое оборудование

Оборудование для пищевой промышленности

Наиболее активный и многовыполняющий поставщик пищевого оборудования в Киеве и Киевской области является компания "Контракт Эквипмент".
Данная компания предлагает уникальное, зарубежное и отечественное пищевое оборудование высочайшего качества для кондитерских и хлебопекарных изделий, мясных и рыбных изделий, а также молочных продуктов. Не смотря на столь молодой перспективный возраст, наша компания уже заняла, можно сказать, лидерскую позицию среди украинских предприятий в нише производства пищевого оборудования широчайшего ассортимента известных мировых брендов, производящих пищевое оборудование как для производственных предприятий, так и для супермаркетов, ресторанов, кафе, баров и других малых бизнесов.

Мясоперерабатывающее оборудование

Пищевое оборудование для рыбной промышленности

Для производства мясных и колбасных изделий современные европейские предприятия используют различные виды оборудования. Опытные, знающие производители предпринимают и делают то: чтобы продукция была вкусной, качественной и хорошо продавалась. Пищевое мясоперерабатывающее оборудование должно соответствовать всем современным европейским стандартам и требованиям. Именно такое оборудование предлагает клиентам наша компания «Контракт Эквипмент».

Хлебопекарное оборудование

Пищевое оборудование от нашей компании

Производство качественного и красивого, вкусного хлеба с максимальным выходом той или иной продукции зависит как от мастерства технолога, но также и от оборудования, на котором специалист работает. Если вы будете экономить на оснащении, то в процессе работы на том или ином оборудовании из-за частых ремонтов (а в том числе простоев) естественно и порчи продукции (упёков, непромесов, неверного веса изделий) пекарня обойдется дороже. Кроме того из за высокого процента брака продукции, выход хлебопекарного изделия будет ниже, чем при эксплуатации более качественных хлебопекарных печей, расстоечных камер, хлебопекарных печей и др. Безусловно, экономить необходимо, но не на цене оборудования, а, например, на оптимизации технологической схемы. Но делать это надо «с умом» или консультируясь с нашим инженером или другим специалистом.

Случайные товары

Производители

Отправить в DeliciousОтправить в DiggОтправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в StumbleuponОтправить в TechnoratiОтправить в TwitterОтправить в LinkedInОтправить в BobrdobrОтправить в LiveinternetОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в VkcomОтправить в Yaru

Обратная связь

Email:
Тема:
Сообщение:
Сколько пальцев на руке (цифры)
Счетчик PR-CY.Rank Счетчик PR-CY.Rank Проверка тиц Яндекс.Метрика

Designed by Создание сайтов