"Контракт Эквипмент"
Украина, 04108, г.Киев, пр-т. Правды, 62, оф.6,
Тел./факс (044) 362-49-90 многоканальный

Работаем: пн-пт - 09:00-17:00; сб, вс - выходной

 

icon5

Menu

О сервисной службе можно сказать особо, поскольку наша компания "Контракт Эквипмент", в ответ на запросы клиентов, значительно расширила перечень сервисных услуг. Сегодня от бесперебойной работы оборудования напрямую зависит успех предприятия. Сервисная служба "Контракт эквипмент" является профессионалом в этой области. Сервисный центр предлагает гарантию на выполненную работу по замене деталей, того или иного пищевого оборудования, а также консультационную помощь по правильной эксплуатации оборудования.

Также, с недавних пор, наша компания стала выполнять непрерывное сервисное обслуживание 24 часа в сутки и без выходных

Номер горячей линии сервисной службы (044) 362-49-90 многокональный

Предлагаем:
• Комплексное обслуживание объектов (установка "под ключ")
• Гарантийное, а также послегарантийное обслуживание, постановка на техническое обслуживание
• Ремонт пищевого оборудования


Сервисный Центр осуществляет:
• Монтаж и подключение оборудования.
• Внесение конструктивных изменений или дополнений в устройство оборудования и электрические схемы, оформление соответствующей технической документации.
• Сервисное обслуживание осуществляется для оборудований, приобретённого в «Контракт эквипмент» и не только. Срок выполнения гарантийных обязательств различен для разных типов и брендов оборудования.
• Гарантийное обслуживание осуществляется только для оборудования, приобретённого в «Контракт эквипмент». Срок выполнения гарантийных обязательств различен для разных типов и брендов оборудования.


Менеджеры отдела продаж проконсультируют Вас и помогут подобрать необходимые комплектующие к оборудованию.
Ремонт осуществляется в мастерской «Контракт Эквипмент» и если есть возможноть. то и на месте эксплуатации данного оборудования.
Капитальный ремонт – в соответствии с технической документацией на оборудование в условиях мастерской за отдельную плату.

Сервисный Центр производит следующие работы:
• вызов механика на место эксплуатации
• диагностика неисправности оборудования
• чистка контактов и регулировка приборов управления, автоматики и защиты
• ремонт электрической цепи управления и освещения
• замена электронных приборов управления
• устранение внешних и корпусных дефектов
• технический перевод на русский язык
• дополнительные консультации специалиста-технолога
• ремонт пищевого оборудования


Основная цель, достигаемая комплексом технического обслуживания и ремонта, — устранение отказов оборудования, для её достижения в рамках комплекса могут реализовываться следующие меры:

  • инспекция в определенном объёме с определенной периодичностью;
  • плановая замена деталей по состоянию, наработке;
  • плановая замена смазочно-охлаждающих жидкостей, смазка по состоянию, наработке;
  • плановый ремонт по состоянию, наработке.

Случайные товары

Производители

Отправить в DeliciousОтправить в DiggОтправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в StumbleuponОтправить в TechnoratiОтправить в TwitterОтправить в LinkedInОтправить в BobrdobrОтправить в LiveinternetОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в VkcomОтправить в Yaru

Обратная связь

Email:
Тема:
Сообщение:
Сколько пальцев на руке (цифры)
Счетчик PR-CY.Rank Счетчик PR-CY.Rank Проверка тиц Яндекс.Метрика

Designed by Создание сайтов